***

Пинчер
Если выгнать жару из офисов,
Мы с тобою почти что в космосе -
Пусть в скафандрах, но все же бодрствуем
По законам привычной плоскости

Безнаказанно, беззастенчиво,
Словно торт  под подушкой вечером,
Шоколадными полусердечками,
Полувзглядами, полувстречами...