Ай, это фигня, но от сердца, не читайте

Ездаков Олег
Почему я грустный.
Пирожки с капустой,
Кушать ежедневно
Не привык,
Просто я
Обычный,
И я очень русский,
Русский, русский
Русский
Неопрятный бык.

Все, что происходит
И тебя низводит,
В этом грусти нет
В ней нет причины,
Долгая дорога,
Вечная тревога,
Юг?
Или на север?
Страсть?
Иль дармовщина!?