Как нешаблонно познакомиться

Юличъ
Две красивые смуглые женщины
Выбирали  сухое- игристое.
Я забыл, что обычно застенчивый:
Предложил им Шабли - золотистое.

Сам небрежно-привычным движением
Взял коньяк -  девять тыщ за флакон,
(Бабы смотрят уже с уважением)
Вискаря - по двенадцать вдогон.

Балычок осетровый, икорушки:
Банку черной  и красной кило.
Девки шепчутся,  чистят перышки
(Знать сработало – завело).

Я еще шоколаду швейцарского,
Пачку кофе, коробку конфет.
И к набору изысканно- царскому
Бросил блок дорогих сигарет.

Ананасы, клубника, как водится,
Для интима - ИКС,ИКС,ИКС,ИКС ЭЛЬ (ХХХXL)
А девчонки все больше заводятся
И согласны уже на постель.

Номера телефонов оставили,
Томно в ухо шепнули: «Звони»,
За свое расплатились, растаяли...
Как жестоко ошиблись они.

Я с тележкой ходил и раскладывал
Все на место по полкам, урод.
И коньяк дорогой глаз мой радовал:
Накоплю на такой через год.

Все вернул, извинился, нахмурился,
Взял пивка, посмотрел на часы...
И пошел потихоньку, ссутулился,
Прикупив двести «грамм» колбасы.