Сущность щерится из губ

Валерий Панкратов
Край обрыва, сзади  бездна.
В никуда уперся путь.
Выбор гакнул безвозмездно.
Сущность щерится из губ…

Растерялся будто первый,
к острию представил грудь.
По канатам – это нервы,
к Богу, чтобы продыхнуть…

Задрожал нутром смиренным.
Слезы стелятся навзрыд.
Обещанье  стать нетленным,
ублажает мозг на взрыв…