Будда учил не привязывайся

Екатерина Мостяева
Будда учил: не привязывайся,
Ибо не навсегда.
Надо распечатать эту фразу
В формате А2.
На самое видное место,
Чтоб впивалась в глаза.
Может хотя бы тогда…
Я не буду думать,
Важна ли я,
Нужна ли я,
Ненормальная.
Может тогда…
Перестану высматривать в каждом
штрихе Тебя,
Перестану освобождать выходные,
Для…
И надежду коварно-лживую-
Пинком от себя.
Будда учил: не привязывайся.
…А я хочу каждое утро видеть
Твои глаза.

август 2012
М.