Костер

Елена Зайлер
               
                Я разведу костер сильнее
                и сожгу я все несчастья,
                Все несчастья и обиды,
                всю боль страдания,
                Гори костер,
                сгори вся боль обиды.
                Что б не осталось и следа
                Все прошлое забыть,
                и пепел по ветру пустить.
                Жить настоящим научусь,
                я как ребенок малый
                Я шаг за шагом все пройти хочу.
                Ведь жизнь дана нам только раз.