Я не умею

Алекс Акулов
Я не умею быть другим.
Стоять и глупо улыбаться,
Склоняя голову как мим...
Я не умею притворяться.

Я не умею подрезать,
Несясь на скорости по лужам.
Я не умею зад лизать,
Тому, кто может мне и нужен.

Я не умею не любить,
Хотя б ту девушку, с балкона.
Я не умею мало пить,
Всё, что вкуснее самогона.

Я не умею собирать,
Купюры в кожаные "банки."
Я не умею глотку драть...
Я не люблю любовь с изнанки.

Я не умею быть пустым,
Хохмить и тупо изгаляться...
Я не умею быть простым...
Я не умею притворяться!