Прохожие пинают листья

Ольга Фокина 2
               
Прохожие пинают листья –
Отбрасывая прочь с дороги.
Они, покружившись немного,
Ложатся опять под ноги.

Земли притяжение вечно
И смена времён неизбежна.
Осенняя грусть бесконечна –
И, как океан, безбрежна.