Небесный странник

Мальвина Рэд
Непокорный какой
Озорной ветерок!
Потревожил покой
По губам холодок.

Улететь бы мне  с ним,
Томный взгляд распылять.
Мне бы в кудри осин
Кроткий шёпот вплетать...

Хорошо над землёй!
Высоко и легко
Незнакомой тропой
Улечу далеко!