ДавайДоСвидания!

Таорекордс Подъездный
у тебя так все просто - плюнула и ушла...
 что на сердце пусто - дырявая душа.
размочи все обиды - солью из слез.
 может быть теперь мимо - отвернувшись пройдешь.

у тебя все так просто - кроксы - свинка, "друзья",
 только лишь настоящим был в тебе только я.
только честным и добрым, любящим,
                хотя в этом и скромным,
 иногда суровым, бушующим морем...
                настоящим ТВОИМ героем.

был готов свернуть горы.
           становился надежной опорой...
только ты все по норам... со змеями.
 это норма.
          будь осторожна.
                мои закрываются двери.
 верь в себя.
        все получится.
                предоставится тысяча случаев.
 за два дня я за месяц соскучился.
 хмурюсь тучами.
             восхищен лучиком, солнышком ранним,
 я пускай дотлеваю израненный.
                пусть на месте камень останется.
                бюст пламенный.
 сохраняй настроение мамино.
                мимино тоже женился десяток раз - правильно.
 убивай в себе мысли добрые, не к лицу они тебе в наморднике.
представляю сейчас твои родинки...
                голенькую...
                маленькую.
                мою прошлую.
                мою дальнюю...
          ветреной шалью от талии...
 вижу с омута темное марево - давай,
                наяривай!
 жги кармапоинты, а то что то все успокоилось...жги!
                руби все сучки ручками,
 в кровь мою - не тянись потом иссушенная.
 ты покинула.
           сделала брошенным.
                упавшим дорогим мороженным.
 ну и рожа блин...
                зла нет.
                не хватает.
                обидно.
                затухаю.
пропадаю в глубинах сознания.
                закопаюсь в иллюзии.
  очередная сыграна партия,
   мой роман выбирает страдания...
          а ты кто такая,давайдосвидания!