Природы зов. Окраина Богов

Алиция Гадовская
Природы зов. Окраина Богов.
Бессмертие долин в пучине страха.
Как шелест веры тихого монаха
И обертоны вечных голосов...
Щемит рассветных странствий колорит
Без крова единения и мыслей.
За жизнь свою вовек не перечислить
Природы грусть и негу тайных свит!