Вердикт

Мари Та
Я  тебе  не  рассыплюсь  в  признаниях  страстных  и  сладостных.
Знаю,  хочется  очень  услышать  красивый  сонет.
Всё  понятно  без  слов, между  судеб  легло   расстояние.
Сердце  снова  невольно  сожмет  неприкаянный  бред.

Я  не  буду  тебя  заверять  несусветными  клятвами
И  участвовать  в  кем-то  поставленной  пьесе-игре.
До  сих  пор  всё  окутано  странными  давними  тайнами.
Кто  есть  кто? Надоело  гадать  на  бобах  и  воде.

Недосказанность  с  гордостью  мне  аплодируют  в  мантиях:
Декламировать  пыл  -  реквизит  давно  пройденных  лет.
Их  судебный  вердикт:  не  сильна  я в  наивных  признаниях.
А  нужна  ли  такая  кому-то? Наверное, нет...





фото:  Alexey Kartashov  http://vihuhol.35photo.ru/photo_132593/