Ключ от сердца

Олег Кротов 2
На сохранность сдал судьбе я
Откровения Любви.
Это лучшая затея,
Ключ...попробуй подбери....

Наугад возванья взором
Попадают для смотрин.
И пока с молчащим хором,
Перешли на карантин.

На общенье, не повинность,
На искру сильней костра,
Не формально..благочинность,
Козырнуть, так от добра...

Звуки первые с органа
Затухают на Душе.
Интересом, первым саном,
От руки в руке клише.

На присутствие кавычек-
" Что привязанность сильней"..
Неприятие отмычек...
Взять, что хочешь побыстрей...

И послышалось звучанье...
Дождь, и гром, и пенье птиц...
Неприкрытое восстанье...
В сердце стуком колесниц...

На открытие мечтаний,
На волнительность от встреч,
В необузданность желаний,
Страстью жить, пылать, беречь...

Краски музыки рисуют,
Хор церковный запоет...
А цветы красой ликуют...
Ключик к сердцу подойдет....

07.08.2012 г. С любовью Олег К.