Ты

Ирина Багаева
Ты помнишь?Все,конечно,помнишь...
И первый день и день шестой.
Когда,подобные бессмертным,
Мы создавали мир с тобой.

Но в день седьмой,не отдыхая,
Решил ты:"Надо разделить!".
Судьбу изломанного рая
Тебе простить?!