Ты в дом ко мне с войной пришел...

Гордеев Алексей Александрович
Ты в дом ко мне с войной пришел,
Мою жену с собой увёл,
Моих детей передушил,
Как после этого ты жил?   
 
Ты сёла жег, клеймил народ,
Крестом, прикрывши свой поход.
И именем Христа рубил,
Всех тех, кто не согласен был.