В метро. можно под гитару

Лариса Чефанова
Я спустился в подземелье
И зашёл в вагон Метро
После жуткого похмелья
Заболело всё нутро
Я стою,смотрю на лица
У людей потуплен взор
Будто едут все в больницу
Вот и весь тут разговор
Вижу явно отклонение
Пожилые все стоят
Молодое поколение
Словно старички, сидят
Как один глядят в мобилы,
Возмущая мой покой
И молчать,уж нету силы
Вот я и рванулся в бой
Подошёл я к ним вплотную
И культурно попросил
Хватит мол, играть вслепую
У старушек,нету сил
Видишь,там пенсионеры
Ну-ка малый,не тупи
Лучше мне не порти нервы
И старушке уступи
Тут старушка рот открыла
Как не стыдно,говорит
Обзывать детей- дебилы
Сам ты словно инвалид
Ишь!Уже с утра набрался
На ногах едва стоит
Знать с женой не поругался
Кровь всю выпил,паразит
Тут другая подхватила
Вам бы лучше помолчать
Посмотри,какой верзила
Вдарит в глаз,чё с нё взять!
В это время дверь открыли
Вышел я скорее вон
Ведь меня чуть не убили
Разозлил я весь вагон