Картинки сами ложатся в глаза

Андрей Еретик
Жара, лето 2012.
Лестница в небо, восхождение в танце,
Сквось лесные чащи пришло озарение,
Лето 2012 – чудное славное время,
И как на распутье принять решение,
Раскажет чистой речки прохладной течение,
Картинки сами ложатся в глаза,
От переизбытка чувств, от недостатка сна,
И в звуках ночных живёт правда,
Одна единственная - другой не надо,
Открыть её и понять не нужны слова,
От переизбытка чувств и недостатка сна,
Спасение в утреннем солнце, в хрустальной росе,
В шёпоте сосен, в туманной мгле.
Танцуйте, случайные мои незнакомые,
Под ритмы ровные, под ритмы ломаные,
Танцуйте во славу любви и добра,
Танцуйте в потоках и стрелах дождя.