Поверь...

Поликарпова Ольга
Поверь, я буду идеальной!
Я буду вновь писать стихи,
Я буду радостной, печальной,
Глаза закрою на грехи.

Я буду вечно молодая.
И красотой своей слепя,
С утра в дорогу провожая,
Я буду навсегда твоя.

Я буду пламенно и нежно
Лишь одного тебя любить,
И жить, как в сказке, безмятежно,
И сказку для тебя творить.

Я буду преданной и верной,
Как научили с детских лет,
Всегда немного суеверной,
Оберегать тебя от бед.

Я буду малость старомодна,
И, как в минувшие века,
Не буду никогда свободна,
Пока велит твоя рука.

Поверь, я стану идеальной!
Немного я прошу взамен.
Ты полюби меня реальной
И жди волшебных перемен.