Позабыть о прошлом, встречаться реже...

Карина-Кислицина
(Фото - 2015г.)

Позабыть о прошлом, встречаться реже, На звонки друг друга не отвечая.
Наша проза жизни не будет прежней, Точкой сборки в будущее смещаясь.
Мое лето – южное побережье. Где молчу под крики унылых чаек,
Драпирую сердце цветной одеждой, И смотрю, как облако в чашке чая -
Проплывает медленно. Вот и август. И песок уже не сжигает ступни,
Я в тебе, наверное, не останусь. Растворюсь, как беглый - в ночи - преступник.
Ты со временем пустишь корни В почву новую. Будешь счастлив.

Так прекрасно, что мы не помним
Для чего теперь возвращаться.

Загорелый мальчик с корзинкой крабов От волны бежит и в волне смеется,
Я забыть это лето вполне могла бы (только вот до зимы всё само сотрется).
Пожилая пара сидит, обнявшись, Мальчик им отсыпает сдачу.
Солнце, заревом расплескавшись, Так отчаянно в небе плачет.
Адреса развеяны серым пеплом (так хотелось ответить тебе «спасибо»!)
Я запомню тебя в ореоле света, Кареглазым, высоким, живым, красивым.
Из бумажных журавликов-оригами Миллион прожитых плывет историй

Так прекрасно, что мы не знаем,
По кому каждый вечер тоскует море.

Carina Summer