1226. Не жду я грёз о призрачной любви

Слава-Блудный Сын
Я не хочу земных веселий
и грёз о призрачной любви,
мой дух желает счастья свыше,
куда уносятся мечты.

Я здесь хочу быть, как Христос мой,
хочу я помощь оказать
тому, кто страждет в этой жизни,
своё участие им дать.

Хочу сказать я всем заблудшим,
что выход есть и Бог даёт
Свой Свет, чтоб жить в свободе сердца,
поддержит нас Господь во всём.

Кто здесь упал под ношей тяжкой,
и силы нет свой крест нести,
ты помоги в пути терновом,
так сделать Бог тебе велит.

Здесь цель одна - в греховном мире
всегда о Силе вопрошать,
чтобы дойти и встретить Бога,
с любовью Вечно прославлять!!!



                Аминь.