Разговор с рунами. РунаКЕН Создание, обретение

Ольга Михайленко
Что ты хочешь создать,выбирая пути?
Что ты жаждешь найти, собираясь в дорогу?
Счастье, мир и покой ты желал обрести?
Или взять от земли то и то - понемногу?

Создаешь ли свой мир - выбираешь меня.
Род, семью, коллектив - вспоможенье в работе.
Я приду, разольюсь в мире силой огня.
Все проблемы оставь, отдаваясь заботе.

Но,знай, в жизни твоей выявляю я тьму.
В свете видимо все, что принес ты с собою.
Я до сердца тебя, до печенки пройму.
И от глаз ничего посторонних не скрою.

В этом - сила моя, если примешь мой свет.
Ты разделишь в себе лед и пламень - навек.
О сокрытом в любви подарю я ответ.
Будет больно тебе - это знай, человек!

Я желаю огонь
В жертву силы - себе!
Пламя пусть возгорится и в сердце - пожар.
Призывай мое имя в своей ворожбе.
И получишь ответ.
И узнаешь мой дар!