Круговорот души

Евгений Кисляков
Одиночество чёрным вороном, да болью стелется,
Тишина всё висит над городом, Земля же вертится.
И послать бы боль, да подальше бы, матом ласково,
Да найти покой, да без фальши бы и жить счастливо!

Сигаретный дым «Беломорканал» - в шоке лёгкие,
Если б жил, как все, горя бы не знал! Дни далёкие…
Улетели прочь прежние друзья – суки лживые!
У кого любовь, у кого семья – всё фальшивое!

Кто-то обманул, кто-то изменил, кто-то ссучился,
Я же не предал, но мне свет не мил, а я мучился.
Чистоту искал в мире брошенном, справедливости!
Только в грязь упал, сердцу холодно, всё бы вынести…

Бог велел прощать и любовь дарить – зря стараемся,
Сатана сказал нам по-сучьи жить - подчиняемся…
Всё здесь продано, всё здесь куплено, всё тут схвачено,
Нами ж проклято и загублено – злом проплачено!

Одиночество белым лебедем тянет в неба синь,
Отражается словно в зеркале вся земная жизнь.
Все равны мы там, одинаковы, равноправные,
За поступков хлам, снова заново, мы идём сюда…

3 августа 2012 г. (00:04) г. Воронеж