если бы

Ники Ирбис
поцелуй меня...если бы я не была такой сукой
мы могли бы быть вместе до самого-самого "вечность"
и в глазах отражаясь искать тайный смысл друг в друге
а касания пальцев так свято хранить и беречь, но

я не верю уже в тайн и смыслов священное право
направлять наши линии жизней прямою чертою
и в неверии этом моя навсегда запетляла
по маршрутам запутанно-(с)ложных кривых траекторий

но пока я с тобой - здесь, сейчас - остальное не важно
я в дыханье твоем растворяться хочу без возврата
понимая - вот так навсегда ты остаться попросишь однажды
поцелуй меня...я же об этом подумаю завтра.