а я тебе говорю

Весенний Декабрь
а я тебе ещё раз говорю,хватит!
хватит этой холодной войны.
не между странами, а душами,
которые ненавистью\любовью\страхом\переживаниями\ревностью полны.

а я тебе говорю, прекрати!
и,давай,как-то остановимся на "пока".
остановимся на перекрестке этого прощального пути.
это же совсем не сложно,не сложнее,чем акварелью рисовать облака.

а я тебе говорю,заткнись!
прошу молчание не у рта, а у твоего сердца.
оно такое ненадежное,я когда нибудь ему шепну "споткнись"-
оно споткнется, я уверена, у самой близкой к моей душе дверце.


а я тебе говорю, люблю...
задыхаюсь от слез соленых,словно море,
а прохожие не понимают, почему
и думают что слезы от тяжелого горя.

может,они правы.