Опять публично обмарались

Мужик Седой
Опять публично перед миром обмарались.
Прости меня Господь за грубый слог.
Ракету в космос запустить пытались.
Разгонный блок "Бриз-М", поднять её не смог.

С ракетой заодно, два спутника накрылись.
Не чем-нибудь накрылись, медным тазом.
Семь раз за два последних года осрамились.
Шесть миллиардов денег наших загубили разом.

Теперь "отцов" Роскосмоса начнут рокировать.
Судить не будут. Рассуют по новым кабинетам.
Удастся, всё на фактор человеческий списать
И, как обычно, цены втихаря поднять при этом.

Виновных, безусловно, надо наказать.
Но, толку мало. Этим не решить проблему.
Нам гнусный строй, уже давно пора менять.
Жуликоватую, с моралью пагубной, систему!

               Август 2012г.