Разговор с рунами. Руна ГИФ Жертва, перекресток

Ольга Михайленко
Возжелать возможно все.Но и отдать - возможно все.

Перекресток судеб,перекресток дорог.
Я - владыка над жертвой,владычица сил.
Ты приходишь ко мне средь сомнений, тревог.
Обрети через дар то, что долго просил.

Разговор - бесполезен.Слова - не нужны.
Что ты сможешь отдать, чтоб работать со мною?
Не терплю я надменности, хамства и лжи.
И от слабого в силах дороги закрою.

Мироздания - центр. И центр пути.
И в единстве со мной ты весь мир обретаешь.
Но за дар должен в жертву себя принести.
И, коль сил не найдешь - ты истлеешь, истаешь.

В перекрестке дорог ты и кто-то другой
Обменялись дарами - слили свои силы.
Человек, знай, что ты обменялся судьбой.
И теперь - чрез судьбу, вы навек поедины.

В дар - себя принеси!
Жертвуй пиво и хлеб.
Эту жертву оставь в
Перекрестке путей.
Так явлюсь серед вас
Я - владыка судеб.
Хлеб - возьми, надкуси.
Чашу пива - испей.