Сейчас

Эмир Лилия
Пусть в это мгновение - правда.
Однажды проснешься - ложь.
Давай избежим бравады,
Что ты никогда не врешь.
И дело не в ликах чести,
А в том, что имеют срок
Любые слова и действия.
Лишь время - сплошной поток.
А все мы - подвластны времени
И всё, что питает нас.
Ты только не ври мгновению,
То истинно, что -
Сейчас.

7 августа 2012