ДЖАЗ

Нина Павлова 24
вдохновитель-http://www.stihi.ru/2012/08/07/5960

Ветра взлетали,
 Резвился дождик,
 И зонт куда-то упорхал.
 И ночь как бархат,
 От звуков тонет,
 Опять не ждал.

 Выпьем мы
 За эту встречу,
 Этот джаз
 Опять для нас.
 Может завтра
 Не замечу,
 Так станцуем
 Хоть сейчас.

 По лужам пляшет
 Искрится дождик,
 Чечётку звонко дробью бьёт.
 Но что ж стоишь ты,
 И снова мокнешь,
 Пошли вперёд.

 И по лужам,
 Непременно,
 В звуках музыкальных
 Дробь.
 Джаз красивейшая
 Тема,
 Виртуальная любовь.