Эх, Фестиваль, что происходит?

Яков Быль
Эх, Фестиваль, что происходит,
Какое власть нам с ним готовит?
Наследство это, но не власти,
Посмотрим, что подарят страсти!

Пока готова помогать,
Но что-то денег не видать.
Куда они идут, кому?
Узнаем, что и почему.

Не для господ всех созываем,
А наше – Предков освещаем,
Народу красоту подарим,
И это в душах и оставим.

Немного грустно, как всегда,
Чиновничья кругом среда,
Но ничего – преодолеем,
Есть для чего, вот и радеем!

Яков Быль  7.08.2012

***