Говорят, по вере воздаётся

Владимир Черченко
Говорят, по вере воздаётся -
Это правда - воздаю и я!
Ведь такая песнь любви поётся
Нового России соловья!

Много лет вода с журчаньем льётся,
К ней с вниманием прислушиваюсь я.
В такт журчанию ручья романс поётся
Нового России соловья!

К роднику и Небу мысль несётся - 
Красотой заслушиваюсь я.
Пусть восторженная песнь всегда поётся
Нового России соловья!

----
Рецензия на стих Елены ЗОЛОТАВИНОЙ

"Я в купель святую окунулась"
(http://stihi.ru/2012/06/21/2407)