Фотомодель -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Ей-богу, не идеален
я - просто ловелас.
Но на меня откровенно
вы положили глаз.
И - я целую вам ручку.
Вы - как фотомодель.
На вас убил я получку
и... больше трёх недель.

Припев:
...И вроде всё несерьёзно -
и не расстаться нам.
И - не хочу я впервые
глядеть по сторонам.
(можно 2 раза)

Вы поманили, ей-богу -
меня лишил покой.
И - три недели я с вами.
И - в сердце непокой.
И - я целую вам ручку.
Вы - как фотомодель.
...А флирт мой длился с другими
не больше трёх недель.

Припев.

Ей-богу, не идеален
я - просто ловелас.
Но - на меня откровенно
вы положили глаз.
И - я целую вам ручку.
Вы - как фотомодель.
Мне с вами - жизни не хватит,
не то что трёх недель!..

Припев.

Август 2012