Мечта

Алла Жадовская
Вдали от шума городского
Среди деревьев и цветов
Глядится в зеркало лесное
Уютный дом - хранитель снов.

Обитель грёз, отдохновенья
Для человеческой души...
Здесь исчезают все сомненья
И даже время не спешит...

А на воде венок из лилий
Венчает милые сердца
И детский смех звенит поныне,
Как колокольчик у крыльца.

И льются солнечные брызги -
Ладоши только подставляй...
Поверь, на свете лучше места
Не может быть! Ведь это - РАЙ!