жизнь пролетает метеоритами

Юрий Бобков 77
Падаем метеоритами
Сгорая в атмосфере
Мечтами позабытыми
Так близко от цели

распадаясь на тысячи осколков
сверкнув вспышкой сгоревшего сердца
пытаясь найти в стоге иголку
ключ от ведущей к Богу дверцы

белого света тоннель
наглухо замурован
откройте пожалуйста дверь
я величием творца околдован


он плакал проливным дождем
он смеялся раскатами грома
он зажигал сигару молнией рождённой
и выпускал дым превращавшийся в облака
он улыбался радугой разноцветной
его боль взрывалась нарывом вулкана
он дышал безудержным ветром
а счастье его распускалось цветами


а я жил и ничего не замечал
я думал что одиночество мой друг
хоть и в надежде я Бога следы искал
но попадал в порочный круг

из бытия стереотипов
мне завязали глаза
тысячей сердец разбитых
заставили сказать

самому себе сказать
что жил один и смысла нет
улыбаться иль страдать
всё одно. конец побед.

Но каждый метеорит сверкал по разному
вместе составляя в вечности сияние
сияние чувств и сияние разума
превращало всех нас в Творца деяния.