Рифмопалиндром. 016

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Палиндром, палиндромон, палиндромона, муж. (от греч. palindromeo бегу назад) (лит.).
В литературе - прием жонглирования словом.

Рифмопалиндром (он же рифмопалиндромон, перевёртышь, перевертень, рачий стих и др.)  – это палиндромное стихотворение, которое читается как слева – направо и сверху – вниз, так и справа – налево и снизу – вверх!


********************************
Лимит - устам и ум, о, хил?
Лихому - и мат сути мил!

********************************


М-238772