Колесо вечности

Галина Рукосуева
СПИРАЛЬ  ВЕЧНОСТИ
Галина Рукосуева
Неутомима труженица-жизнь,
Что вертит днём и ночью колесо.
И с траекторий  в галактическую высь,
Взлетают души к звёздам, как лассо.

Сверкнёт на небе новая звезда,
Возникнувшая из небытия.
Чья на Земле закончится страда.
Быть может, это будешь ты, а может я?

Но зазвенит под солнцем голосок,
На ниве жизни новый колосок.
Вершится  эволюции виток,
И время, вновь, отмеривает срок.

 Вера,  надежда, мудрость и любовь,
 В них скрыта тайна - вечность пирамид.
 С рожденьем на протяжении веков,
 Каноны  те,  вселенная хранит.

Роль человека -  созидать, творить
И совершенством преобразовать
Ту с вечностью связующую нить.
Сознание  любовью наполнять.

Код Вечности, начала всех начал,
В покое вечного движения.
И в Вечность, восходящая спираль,
И постоянство эволюций в поколеньях.