Чуть-чуть, печально...

Ефим Шаулов
На Стихиру если с "клавой"
ты  пришёл,  поэт,  за славой,
значит, честно говоря,
ты пришёл,  дружище,  зря!
Больше, чем стихов глубоких,
здесь ты встретишь одиноких,
тех,  кто,  средь унылых дней,
ищет,  для души,  друзей...

Лишь одно, чуть-чуть, печально:
то, что дружба – виртуальна,
что когда-то грянет день
и исчезнет, словно тень,
из общенья, из Стихиры,
из инетного эфира
твой стихирский лучший друг...
Навсегда... Внезапно! Вдруг!
По причинам, коих много,
что известны только Б-гу...
*


отклик на: http://www.stihi.ru/2012/07/30/2151