У тебя глаза зелёные... песня

Таня Тарасова Пыжьянова
https://youtu.be/m29Qv3qcwP0?si=9v4A2Qew1MoGNSnf


У тебя глаза зелёные -
это цвет разлуки.
А мои в тебя влюблённые,
грустные от муки.
Помню юность нашу светлую,
позабыть нельзя.
Как бродили с ветром мы,
целовал тебя...
Пролетело быстро времечко,
но я помню всё.
Никуда оно денется -
подожду ещё...
Мои ночи безотрадные,
в небесах - ни зги.
Не моя ты ненаглядная...
Боже, помоги!

Припев:
Зеленые глаза
преследуют повсюду,
Зеленые глаза,
вы радость мне и боль.
Без вас, не знаю как,
но знаю - не забуду.
Любимые глаза
ведут всё за собой.


Задыхаюсь от предчувствия -
снова не с тобой.
Так хотел дождаться случая -
встретиться с судьбой.
Почему все так неправильно,
влюблена в него?
Захотела бы, исправила -
больше ничего.
У тебя глаза зелёные -
это цвет разлуки.
А мои в тебя влюблённые,
грустные от скуки.
Задыхаюсь я от ревности,
быть хочу с тобой.
Я в плену у неизбежности -
без тебя - изгой.

Припев:
Зеленые глаза
преследуют повсюду,
Зеленые глаза,
вы радость мне и боль.
Без вас, не знаю как,
но знаю-не забуду.
Любимые глаза
ведут всё за собой.


Песню исполняет Владимир Хмель.
Ссылка в других ресурсах на главной странице, внизу.