Скажи, какой ответ

Татьяна Шамсутдинова
Скажи, какой  ответ
Желаешь  от  меня  услышать…
Что все  прошло,
Все  кануло в  летА,
Что  дивной  розы  куст  отцвел
И  лепестки  по  свету разлетелись,
Что  еле  тлеющий огонь  угас...
Не  даст  он  боле  теплоты...
Все  принакрыла  белым  снегом
И  правит  бал  Хозяйка - Пустота…
Но  не  скажу  тебе  об  этом,
Да  и  себе  не  смею  больше  лгать...
Слова  нежнейшие  любви
Не  перестану  о  тебе  слагать…

Скажи, какой  ответ
Мечтаешь  от  меня  услышать…