Любимые Земные Малыши

Тара Ирия
Душа на свет проклюнулась цыплёнком.
В Реальность, встрепенувшись ото Сна.
Душа твоя останется Ребёнком!
В Душе царит предвечная Весна...

В ней - мудрое, безоблачное Счастье,
В ней - Первозданных Мыслей Глубина.
И Чистота, не тронутая Страстью,
Единство с миром, Свет и Тишина...

Пространство тебе РАдостью ответит,
Наполнит Светом хрупкий мир Души.
Мы - СоТворцы! Мы - Первотворца Дети!
Любимые Земные Малыши...

И мы пойдём по древним коридорам...
А звёзды нам откроют свой Секрет!
Весь Космос рад отважным вояжёрам!
В Сердцах Детей Земли - Любовь и Свет!!!
                7.08.2012(18.02)