Жёнушка моя

Есаул Автор-Исполнитель Германия
ЖЕНУШКА МОЯ

На заре,как сумашедший прокричал петух
Стадо выгнал из подворья мой сосед пастух
И бреду я прямо к дому,через камыши
Там с друзьями на рыбалке пили от души

ПРИПЕВ:
Женушка моя,женушка
Солнышко мое,солнышко
Радость ты моя,милая
Ой,хочется обнять мне тебя

Не ругай меня,женушка
Не кори меня,солнышко
Счастье ты мое,милая
Все готов отдать за тебя

У плетня стоит - встречает женушка моя
Головой своей качает,глядя на меня
И нетвердою походкой к дому подходя
Радостно  раскрыв объятья крикнул - вот и я

ПРИПЕВ:
Женушка моя,женушка
Солнышко мое,солнышко
Радость ты моя,милая
Ой хочется обнять мне тебя

Не ругай меня,женушка
Не кори меня,солнышко
Счастье ты мое,милая
Все готов отдать за тебя

Есть у каждого забавы,так скажу друзья
Но мужчину тянет к месту,где его семья
Где бы ни был, что не делал помнит он всегда
Что домой пора скорее,дома ждет жена

ПРИПЕВ:
Женушка моя,женушка
Солнышко мое,солнышко
Радость ты моя,милая
Ой хочется обнять мне тебя

Не ругай меня,женушка
Не кори меня,солнышко
Счастье ты мое,милая
Все готов отдать за тебя