Не свои - не чужие

Лилия Биндина
Изменю запятые на точек ряды,
Мы с тобою чужие, но стали на Ты,
Мы стали другими, мир не дал на пропасть,
Заменить запятые или вовсе убрать...

Не свои, не чужие, просто нам повезло,
Полагала - родные, ложью стало родство,
А какие по сути, мне ее не понять,
Что положено - будет, рано слово давать...