Шум от шагов

Ольга Пензарь
Шум от шагов твоих стихает…
Привыкну я ко тьме без света.
И все, что было, тихо тает.
Тебя уже со мною нету.

С тобой мы побывали в сказке,
Но время очень быстротечно.
А сколько нежности и ласки
Впитали на дороге млечной.

Нельзя измерить ту свободу,
Перемешались быль и небыль
И мы ныряли, словно в воду
В ультрамариновое небо.

Могли парить над облаками
Вверх поднимаясь бесконечно.
Мы вечность трогали руками,
Шагая по дороге млечной.

Тебя уже со мною нету.
И все, что было, тихо тает.
Привыкну я ко тьме без света.
Шум от шагов твоих стихает…