Как быстро дети повзрослели

Ольга Пензарь
Как быстро дети повзрослели.
Уже не детский ловим  взгляд.
Нас закружила жизнь метелью
И нет, увы, пути назад.

Нам сны другие стали сниться.
Былое ревностно храня.
Его меняем по крупице,
Не погасив в душе огня.

Как серебро, времен творенье,
В обыденности верениц.
И дарит память повторенье,
Среди искусственных границ.