Ваши стихи искренни

Митрофаныч Воронежский
Я отрезал от сердца
    здоровенный шматок,
Да над солью и перцем
    поразмыслил чуток.

И хирург я без знаний,
    и как повар - дерьмо.
Но надеялся втайне:
    может, съестся само.

Покривилися люди
    на страданья души,
Им бы только на блюде
    сигареты тушить.

И захлопнулась дверца
    для душевных бесед.
Не умею я сердце
    подавать на десерт...