Краснокожая обожает краску красную

Софья Флора
http://stihi.ru/avtor/gluck3408

Aх, ты!, ух, ты!
Вышлa из бухты
Ух, ты, ах, ты! 
С бухты-барахты

                Фрау Савиновой адресуется

Нет в России!?,- да, уж слишком,-
Спального для баб бельишка!?

Днём с огнём, нигде, для Дамы
Лучше не найти пижамы!?

В летаргический я сон
Впала с Ришкиных кальсон

А очнувшись, без утайки,-
Усмеялась с её майки

В цвете "роза" гарнитур,-
Для кубанских, круглых дур

Одолжить ей,- есть мысля,-
Ворох нижнего белья..

На ночь глядя будет ведь
Поприличней что одеть

Ришка, адрес кликни мышью,-
Я тебе посылку вышлю