Хочу

Ольга Пензарь
Хочу я быть любимой,
Хочу я нежной быть.
Быть сильной, не ранимой
И сердцем не остыть.
Хочу к тебе прижаться
И обо всем забыть
И больше не расстаться,
Единственною быть!
Хочу к себе внимания,
Желанной быть хочу.
Я жажду понимания.
Хочу, но промолчу.