Обмани

Ольга Пензарь
Обмани меня – прошу!
Может, все тебе прощу.
Притворись, что любишь снова,
Вспомни нежный жест и слово.
Подари мне целый день.
Будь со мной весь день, как тень.
Может, много я прошу?
Я же все тебе прощу!
Все вернется на места.
Заждались мои уста.
Только притворись умело,
Чтобы ложь раскрыть не смела,
Чтоб надежда не пропала –
Я ж ее хранить устала.
Разве многого ищу?
Обмани – пока прошу.