Путь. Альтернатива

Славен Любомиров 3
Жизнь во Христе и со Христом  в груди,
Крест, подвиг, переход  и радость Воскресенья,
И Справедливый Суд, и с Богом Вознесенье –
Вот вехи в Царство Божие Пути.

Жизнь с бесами, в грехах, страстях, во зле,
Мучительная смерть и ужас Воскресенья,
И Страшный Суд, и  в мрачный ад паденье,
Зубовный скрежет и рыданья в вечной тьме.

Коль чувствуешь, что ты на гибельном пути,
Остановись, и о Спасенье Господа моли!
Кто Путь избрал - Души и Духа совершенства,
Достоин Царства Божьего и Вечного Блаженства!