Я так сердита...

Ольга Пензарь
Я так сердита, так сердита!
Не эдак все, да и не так.
Ничто не склеено, не сшито.
Энтузиазм мой иссяк.
Я не подам, пожалуй, виду,
Что зла и буду вымещать
Я на домашних всю обиду.
Не буду их жалеть, прощать.
Освобожусь от зла оков.
Пусть вся моя иссякнет боль.
Всех уничтожу пауков
И перебью всю в доме моль!