Колдунья

Ольга Пензарь
Я не гадаю
Средь мира бестелесных слов,
Я просто знаю,
На что, ты для меня готов.

Околдовала,
Незримо путами связав.
Тебя сковала,
Лишь пару слов тебе сказав.

Гляжу лукаво.
Ты мной уже обезоружен.
Такого права
Конечно, нет, но ты мне нужен.

Я не гадаю,
На что ты для меня готов.
Я точно знаю –
Ты в мире средь моих оков!